Мня сегодня бортанули?..

Меня, сегодня бортанули,
И я, остался не удел...
Слегка ногой немного пнули,
И невольно охладел.

Я так мечтал, любил и грезил,
И так мучительно я пел.
И лань красивую я метил,
И сердцем женщину хотел.

Но что такое сила слова,
Толпа за то убить готова.
Забить камнями наповал,
Таких, я знаете видал.

Для них нет в жизни человека,
Они ни что в значенье века.
Для них и этики закон,
Отправлен тихо, на пардон.

Но есть другие, те что слышат,
Они не так наверно дышат.
И помогают и дают,
И нежным голосом поют...

Они от Бога, что тут скажешь,
Им, ты, фигу не покажешь.
Не скажешь, здрасте и пардон,
Я, вам вовсе не гондон.

Они поверят если даже,
Душа чиста, и даже в саже.
Я был всегда в таких влюблён,
Чувством сердца покорён.

А тех, кто в жизни бортанули,
О них, мы даже не вздохнули.
Хоть не болтались под ногам,
Ведь им идти, своим шагам!..


Рецензии