Когда гибнет взаимность...

 ... когда мужчина любит женщину,
Хоть и нежно, но только в постели.
И даже порой по - весеннему.
Может случиться среди недели.

... супругу тянут к примеру, цветы.
Иль всё больше подружек с любовью.
Иль иное в мыслях, только не ты...
Он это видит, с ревностной болью.

... тревожно в чувствах, гибнет взаимность.
Чувствуешь жуткий холодок, спиной,
И во взгляде ликует, пассивность,
Коль любовь едва греет под золой.

17:09-17:34 05.09.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии