Мы - Вечное Сияние!

  Мы - Вечное Сияние!

  ***
 
  Осенний -
  Янтарный - день -
  Украшен Светом -
  Любуюсь - дивною -
  Красой -
  Вечером - парЮ по звёздам -
  Словно - летом -
  Луной - живу - Землёй...

  ***


Рецензии