Мама

Краски свежие достаю
Где-то и я художник
Рисовать иногда люблю
Ясный день
даже если дождик

Суету спустил на тормоза
С днём рождения маму поздравил
Слава Богу —
она жива!
Слава Богу
что Господа славит!

Да,
судьба не щадила её
Вот и слёз пролила немало
Нет дороже теперь никого
Моя добрая,
милая мама.

Мы куда-то всё время спешим
Время стало для нас дефицитом
Знаю мамой всегда я любим
И мне надо достойным быть сыном

Надо мне наконец успеть
Сделать то,
что необходимо
От души ей в глаза посмотреть
Чтобы знала
что мною любима.


Рецензии
Замечательные слова, Игорь!

Света Юсупова   13.11.2022 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю Светлана!

Игорь Ерохин 11   14.11.2022 10:16   Заявить о нарушении