Голос фронта

Мы ждём всех ваших сообщений.
Вы нам как Юрий Левитан.
Такая связь у поколений —
вам слово, видеоэкран.

Спасибо, Юрий Подоляка!
Благодарим за телемост.
За честный вклад в Большую драку.
Характер Правды ведь непрост.

Она гласит что Мировая
Война давно уже идёт.
И вы, беду осознавая,
её рисуете нам ход.

Мы в большинстве переживаем.
Нам дорог каждый ваш обзор.
Идёт борьба передним краем.
Идёт серьёзный разговор.

Мы все хотим конца кошмара.
Но в то же время ясно всем,
что хватит поводов ударам,
поскольку враг чумной совсем.

Он безнадёжно невменяем.
И мы бьём первыми с умом.
И мы никак не проиграем —
мы защищаем отчий дом!

Разумно, что намечен вектор
вернуть гармонию Земле.
Респект за вашу, Юрий, лепту
вы есть в Донбассе, и в Кремле.

Ваш голос — он подобен сваям,
что нам скрепляет общий тыл
Ваш тёзка всеми ожидаем
в 20 веке тоже был.

На пульсе быть благое кредо —
публично думать головой.
Мы победим. И до Победы
нам быть одной большой семьёй.


05.09.2022


Рецензии