Загадка про инструмент политики

Инструмент политики в виде убеждения
Для отмены действий или же решения,
Он касаться может стран, людей, компаний.
Результат не ведом никому заранее.
А порой случается: кто его внедряет,
Тот от «рикошета» сам и пострадает.


Ответ: (иицкнаС)


Рецензии