безответная любовь...

Осенний холод под рубашку.
Как,снова лето упустил?
И по ночам бывает тяжко,
По тёмным улицам бродил.

Ходил по тёмному перрону,
В даль провожая поезда.
Примкнуть к последнему вагону?
От себя уйдя в себя.

Да,мне бывает одиноко.
Заглушая эту боль,
Вновь просыпается тревога,
Лишь сердце ты моё не тронь.

Мелькают в окнах чьи то лица.
И где то есть она одна,
В чьи глаза я смог влюбиться.
Лишившись разума и сна.

Увидев её только взглядом
Уже тогда я осознал
Другой такой уже не надо,
Я нашёл,ту что искал(С).


 


 


Рецензии