Памяти Ахмета Байтурсынова

ПоэТЫ Чувствуют Мир иначе…
Они ПроЖивают Его Всей Душой!
Для них нет ни правых ни виноватых,
Они ВидЯт Мир Самими Собой…

КаждаЯ боль и несПраВедливость
Режет по Сердцу Поэта ножом
Может ПОЭТ!ОМу Сердце Поэта
ВСЕгДА КровоТочит за ПРАВДУ, за Голь…

БлагоДарим Каждого из Поэтов,
Что Сердца Огонь ПроНесли сквозь Века
Что ВыРАжали Все Чувства и Свет Свой
РАзлили, как Млечный Путь наВЕКА

Путь Алмазных Сердец,
Что Всем Нам тут Светит,
Что указует где ПРАВДА, где ложь…
Путь Светлых Сердец, Светит Всем на Планете!

Мы Видим! МЫ Помним!
МЫ Знаем! Идём!!!!
ПроХодим Путь Веры, Любви и Надежды!
Путь Светлых Сердец, Проложили что Вы!

Прекрасные Люди, Чудо ПоэТЫ!
Творцы, ЧудоТворцы, МЫ Все Вам Верны!
Мы Свет Ваш Несём в Наших Душах и Сердцем МЫ Вас ОбниМАем и БлагоДарим!!!

Мы чувствуем, Знаем,
Что МЫ за Всё Здесь в Ответе
Вы Нас ПроСветили! МЫ Светим! Горим!
МЫ Мир НоВЫй Творим!

Написано к 150-ти Летию с Рождения Ахмета Байтурсынова, Творца, Учителя, Просветителя, Поэта, Революционера Мысли и Дела.

05-09-2022
#sabinadyepoems


Рецензии