Боррель, да вы батенька неуч...

      Боррель, да вы батенька неуч…



Не знаю, где Боррель учился,
Но, есть к нему большой вопрос.
Назвал Россию он фашистской,
Прилюдно эту ересь  нес.

Чтоб знал ты неуч, что Россия,
Фашизм ваш западный снесла.
И жизней двадцать миллионов,
Война с фашизмом унесла.

Сейчас же вновь с фашизмом вашим,
Ведем неравную в украине  борьбу.
Так что, молчали лучше бы папаша,
В плену иллюзий вы находитесь давно.

А чтобы вам  урок запомнить лучше,
Покажем западу победный свой парад.
Знамена поверженных США, Европы, НАТО,
К подножью мавзолея полетят.


Рецензии