Я люблю тебя!

Я любил, люблю и буду вас любить!
Какое бы напастье не случилось!
Ни ссора, ни конфликт, не разлучат нас!
Я люблю вас знайте!

Вы лучшее что со мной бывало!
Только ты, красавица моя!
Словно, я Синица, а ты моё Око!
Твои подарки берегу я!

Не перестану повторять !
Что люблю тебя одну я!
Не смотря, на ссоры и конфликт!
Ты лучшая на свете!


Рецензии