ping...

«Папа, а правда, что пинги уходят туда, откуда не возвращаются?»

Уходили пинги как-то вдруг,
Растворяясь меж сплетений меди,
Как уходят белые медведи
Ежегодно за полярный круг...

Всё. Ушли. А мы их ждём и ждём,
И порты раскрыты, словно сердце,
И трепещут наши гигагерцы,
В нетерпеньи вновь начать приём,

Только всё напрасно, как всегда -
Ни ответа, ни привета тоже.
Лишь тройная светится звезда
И таймаут трапом бъёт по роже...

2006.01.21


Рецензии