Шурша

Шурша, не поднимая шага
по листьям движется , пиша
свою обветреннюю сагу,
рисуя без карандаша
картину волн воздушных прерий
и подступая  чуть дыша
к лицу прохладой  суеверий,
он  ускальзает  не спеша
в бездонный  сумрак  искушений,
к последней рюмке алкаша,
без бесконечных уважений
на тему :
-Я здесь главный. Ша !


05-08 09 2022


Рецензии