Мы - само - Сияние...

  Воздух осени - свеж и
  Вкусен -
  Эликсиром - душой -
  Наречён -
  Пусть - мой голос - немного -
  Простужен -
  Навсегда - я - с тобой -
  Ты со мной...

  ***

  Мы - ничем - не разделены...

  ***

  Мы - само - Сияние -
  Слияние...

  ***


Рецензии