дары осени

Всем   моим   друзьям
Дарю  от   осени   букет.
Здесь   овощи   вручаю  вам,
Колбаску и сока жёлтый цвет.

Ещё бутылку   припасли,
Чтоб воскресение отметить..
Хочу ,чтоб кружки принесли,
За дружбу тост,прошу заметить...

За осень, краски  нам   несёт,
Будет   тёплой   и   красивой.
Пусть радость жизни принесёт,
Листва  скоро   будет   дивной.
Ада Боровицкая


Рецензии