два метра суток

два метра суток
три часа деревьев
шагающих полями
городами
дымом
клубок из дней
дороги и тепла ночного
ветви шалаша деревьев жизни
всегда начало
Лилит Пандоры Евы
В чём жил Адам
Пока не создал Еву?
С кем жил Адам
Пока не создал Еву?
Платон Пандору так и не признал.


Рецензии