Шопот Бога

Живи спокойно - ты не виновата
С улыбкой спи и просыпайся
Любовь - это не слиток злата
Чтобы им утром любоваться

Река желаний глубока
В ней водопад звенит , как альт
Дорога с счастью далека
И путь к нему - не как асфальт

Души поток руками тронь
За счастьем катится душа
И тёплый впереди огонь
Тебя согреет у костра

Все трудности в пути нужны
Кружить влюблённые умы
Любовь нужна ради надежды
В одежде или без одежды

Отважься . Шаг вперёд шагни
Себе тем шагом помоги
А я - Всевышний - посмотрю
Как вы с любовью заиграетесь " в люблю"


Рецензии