Я душу свою тебе не продам

Я душу свою тебе не продам,
Не стоит пытаться уверовать в это.
Покрылась она сединою к годам
На линии жизни простого поэта,

Понявшего суть одинокого дня.
Менять её глупо на страсти желаний.
Дорога одна пролегла у меня,
Ведущая прямо к вратам изысканий,

Где кто-то давно зазывает прийти,
И я всё иду, отмеряя шагами,
Свои километры смешного пути,
Что смотрят в глаза под босыми ногами,

Забыв о тебе, моя прошлая грусть,
Я,может, любил тебя сном одержимым,
Заранее зная расклад наизусть,
Чтоб в сердце твоём мне остаться любимым...


Рецензии