Разлука

                П.

Разлука приходит болью,
Не знаешь порой, что разлука,
Но если болит, то она.

Сегодня расстался с тобою,
И мы потеряли друг друга,
И снова душа больна.

Так крепко сжимал в ладонях
Руку твою!  Проводил.
Не может роман продолжаться.

И только сейчас я понял,
Как сильно тебя любил,
Как я не хочу расставаться.

Время для нас вышло.
Уже не изменить:
Дан знак болью в груди.

Эхом доброе слышно…
Прощаюсь, прошу простить.
Пожалуйста, уходи.

                Сент. 2022


Рецензии