Маленьким котикам

Маленьким котикам
Холодно зимой.
Взяли мы котика
С улицы домой.

Сколько у котиков
Беленьких зубов,
Розовых ушек и
Острых коготков!

Громкую песенку
Котик заведёт...
Весело, весело!
В доме новый кот!


Рецензии