Ушли года поникли взоры

Ушли года поникли взоры
Им больше счастьем не искрить
Остались только разговоры
Да блажь в искусстве чтоб творить

И, сайт придумали убогим
Чтобы не скучно было жить
Чтобы доступно было многим
Стихом в поэзии чудить

И миллионы в миг ожили
Себя талантом ощутив
И души с чувствами вложили
Для написанья мудрых чтив


Рецензии