Радуюсь весне...

Я радуюсь всегда весне,
Капели первой, первой почке,
Веселье оживёт во мне,
Грусть покинет, и будет точка.

Все вёсны меж собой похожи –
Ярче солнце, в небе синева.
И мне дороже, и дороже,
Бурлящая в реке шуга!

И беспричинное веселье
В душе моей поёт тогда,
От зимней спячки пробужусь я,
Как это небо и вода!

Североуральск, 1999 г.


Рецензии