цветы что расцвели

однажды завянут

некрасота
никогда не испортится

а быть так хочется
как простое кольцо
как в нём обычный чистый кристал

значит жизнь эта пришла!
момент наконец-то настал
когда посмотрев на меня, на лицо
"не хороша" он сказал


Рецензии