И ты почувствуешь...

Пригуби частичку
солнца
и оно
расскажет
тебе
обо
мне.
Испей кружку воды
и она
напоит тебя
пониманиям
меня
Съешь
грейпфрут
и он
насытит
тебя
мной.
Приляг на траву,
вдохни её
аромат
и она
обовьёт
нежной
прохладой
в день
знойный
И ты
почувствуешь
меня
настоящую,
земную
из неземного
бытия...

05.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии