Воины света

Воины света пришли захлебнуться во тьме.
В этих глазах - только чёрный отравленный дым.
Сотни нетронутых истин сгорают на дне.
Вряд ли хоть кто-то вернётся отсюда живым...

Призрачный свет догорает в сосудах души,
Слёзы стекают по коже осколками льда.
В этой безмерной печали и кончится жизнь,
И остановится времени ход навсегда.

Крылья, покрытые пылью безликих времён,
Вряд ли ещё раз познают красоты небес.
Танцы во время чумы или игры с огнём -
Вот два исхода, которые приняты здесь...

Их безупречности тоже коснулся закат -
Тем, кто был призван спасти, но не может спастись,
Время сорваться с небес и навеки прервать
Невыносимую тяжесть биений в груди.

Смерть не страшна, если всё совершенно мертво,
Ибо любая дорога ведёт только к ней.
Воины света срастаются накрепко с тьмой -
Воины света смолкают и тают во тьме.


Рецензии