День нашей свадьбы не забуду

День нашей свадьбы не забуду...
Друг друга любим до сих пор,
Тот день наш был, подобен чуду.
Я помню твой влюблённый взор.

Меня увидев в белом платье,
Ты просто очарован был
И заключив в свои объятья,
Ты мне как солнышко светил.

В любви своей ты клялся вечной
И говорил, что я твоя.
Так в нашей жизни быстротечной
Наша создалась семья.

Любовь с тобой не растеряли.
Несём её через года.
Третий десяток разменяли.
Мы вместе... рядом... навсегда.

          - 5.09.2022 -


Рецензии
Слава Богу, что так, Ольга.
Крепких, взаимных чувств!

Владислав Тишинов   05.09.2022 19:38     Заявить о нарушении
Владислав, благодарю за добрые пожелания!
Желаю Вам всего самого доброго.

Лаврова Ольга 1   05.09.2022 19:51   Заявить о нарушении