Когда забудусь вечным сном

+++
Когда забудусь вечным сном,
земные страсти позабыв,
тогда пребуду я счастлИв
о том одном,
что, мир оставив навсегда,
найду единственную славу
нелицемерну, нелукаву
стиху тогда.
05.09.2022.   19:03


Рецензии