***

Все листья спрятались под белым покрывалом
В колючем воздухе, амбре от тысяч зим
А время съежившись, куда-то утекало
На ветках гроздями сидели снегири.

Да - жизнь идёт и пройдено не мало
Воображайте то, что предстоит пройти
Что будет там - на множестве вокзалов
Зависит от того как здесь идти

Мы вяжем жизнь, мы правим этим балом
Не забывайте кто мы - вас прошу...!
Я аккуратно накрываю покрывалом
Весь смысл строк
Которые пишу.

Рисунок А.В.Борисенко.
Стихотвотрение А.Е.Авдеев.


Рецензии