А знаешь, всё ещё возможно

А знаешь, всё ещё возможно
Ведь жизнь не кончилась у нас
Да, это может быть и сложно,
Не просто всё простить сейчас

Но есть, конечно же, надежда,
На то, что будем вместе мы
И будем счастливы, как прежде,
Разрушив силы зла и тьмы

А знаешь, всё ещё возможно,
И встречи в парке при луне,
И поцелуем осторожным
Ты прикоснёшься, вдруг, ко мне

И снова, как в года лихие,
Закружит счастье снова нас
Ведь мы, поверь мне, не чужие
И луч надежды не погас

5.09.2022


Рецензии