Бесценный огонёк

С   первой   нашей   встречи,
Когда судьба соединила нас.
Любви зажжённый   огонёк,
В   сердце   моём   не    угас.

На нашем жизненном пути,
Он    никогда    не     угасал.
И  в  трудный   час  теплом   
Своим . Меня  он согревал.

Легко понять , о чём же речь,
Что  за   бесценный    огонёк
Мне помогал ? Любовь твоя,
Её ......... старался  я   беречь!


Рецензии