словам

Нет, я не раскрою карты , 
на утреннее - ну, как ты?
Заветные скрою сны.
С изнаночной стороны
никто не узнает изъяна
вышивки.Несмеяной
не покажусь.Вины
не назову, не выдам,
и не подам вида,
а чувства и не видны.
Как непроста  задача!
Грустить , не моля и не плача,
только слова   нежны.
Они как птицы  слетают,
и пёстрой садятся стаей,
я в них признаю родных.
В чириканья и порханьях,
в неловких ещё стараньях,
радостным обаяньем
в неведеньи рожнены.                    


Рецензии