Жизни дни как птичья стая

Жизни дни как птичья стая
Пролетая, норовят
Оценить на мир взирая
Что же люди в нём творят.

И потом как в киноленте
Каждый свой сюжет несёт
Не уменьшив и процента
Кто и чем в миру живёт.

Не отнять, и не прибавить
Не удастся никому
То-что нас порой исправить
Тянут мысли в старину.

05.09.2022 19:01


Рецензии