Aimee Rain- Выберись оттуда!

Да, мне не понять. Лишь частицы представлять..
Сектой не достать. Глупо было, что тут взять.
Я не супер-врач. Что сказать, чтоб не терять?
Для других ты вскачь, как насчёт себя спасать?

Выберись оттуда, выберись и позвони..
Сделай это чудо. Друга мне уже верни.
Знаю, много горя поневоле перенёс..
Но не давай мне повод приносить букеты роз..

Ты мне помогал, даже когда сам сгорал..
Глупой мелкотне всё по буквам объяснял..
Мне писал боец с горем от ума и пуль..
Не смотри в конец. Жизнь возьми свою за руль..

Выберись оттуда, выберись и позвони..
Сделай это чудо. Друга мне уже верни.
Знаю, много горя поневоле перенёс..
Но не давай мне повод приносить букеты роз..


Рецензии