Россия-великая империя

                МЫ ИМПЕРИЯ-РОССИЯ ВЕЛИКАЯ,
                Православная,крещеная,Богом хранимая.
                172 Народа,огромная, Многоликая...
                По своим возможностям и народам-НЕПОБЕДИМАЯ!!!

                Сложное время-Военная операция...
                Воюют ПАТРИОТЫ,освобождая нас от нацизма.
                Америка и Европа наслаждаются оккупацией.
                Время тотального  Глобализма.

                Православные,каждое воскресенье в Храмах
                Надо молиться за здравие Ребят и Победу РОССИИ!
                На Литургии Душой не скупиться!
                Всем Православным низко Богу поклониться.

                МЫ ВЕЛИКИЙ НАРОД ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!!
                Вы увидите ЧУДО Господне во всей ЕГО силе!!!
                Придем в Воскресение,в День Бога, в Храм,
                И будем молиться,на зло ВСЕМ врагам!!!!!!!!
               
      


Рецензии