МКАД стоит

МКАД стоит, просыпали виагру
Дождик льёт и хочется прилечь
И уснуть разнузданно и нагло
Растопив без дров в машине печь

По стеклу ползут тоскливо капли
Щетки трут лениво, не спеша
Я б сто грамм холодной водки хапнул
Чтобы  рассупонилась  Душа

МКАД стоит, пришла нежданно осень
Так бывает, что тут говорить 
Додома доедем, плащ набросим
И начнём осенней жизнью жить


Рецензии