первобытный рынок

Если продавец неразумен и продает то, чем сам не знает, как пользоваться, и желая продать за высокую цену, начинает расхваливать несущественные качества этого предмета, то устранит ли он заинтересованность к этому предмету у тех, кто вообще не разбирается в нём?


Рецензии