крови утекло больше

хохотал
пока не слез
оскал
с морды
орды орков
среди них
уголовники
убийцы и воры
своры собак
доедают останки
зализывают трупные
раны
мордор процветает
и мертвого фродо
крутят на вертеле
собравшись в кучку
тролли
фродо в нирване
а я поэт
и мое дело
сочинять стихи
чтобы внутри
осколки стекла
скребли
словно кошки
много воды утекло
но крови утекло больше.


Рецензии