Я забуду...

Март. Яблони цвели в саду,
Аромат разлит повсюду.
Ты мне сказал: «Я не приду,
Я теперь с другою буду,
- не обижайся на меня», 
Моего коснулся платья,
Глупо я ждала объятья,
Ещё любила я тебя.
Любви твоей я не прошу,
Другой отдай – будь ей верен!
Стихи о вас я напишу
И забуду, будь уверен!


Рецензии