Иду тропинкой...

         ( авторская песня )

1   Иду тропинкой, в лучах купаюсь,
    и птичьи трели льются надо мной.
    Я каждый новый день с тобой встречаю
    мой хлебосольный край родной.
Припев:
Отеческий край, глубинка России,
отеческий край, моя колыбель,
в тебе моя воля, в тебе моя сила,
ты только себя мне доверь.

2    С тобою вместе любую бурю
     встречали мы, сомкнув плечо к плечу,
     и за свою судьбу бровей не хмурим,
     лишь в память павших жжём свечу.
Припев:
 
3     Спокойно небо глядит в озёра,
      и златогривые шумят поля.
      Ты моя мудрость и моя опора,
      мой отчий край, моя ЗЕМЛЯ.
Припев:


Рецензии
Патриотическая.Хотя мудрости на Земле выросло пока не много.
Здоровья и вдохновения!!

Иван Радион   18.01.2024 14:22     Заявить о нарушении
Взаимно, Ванечка,
с Господним Крещением,
здоровья и благодати!!!

Валентина Землевская   18.01.2024 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.