Неопалимая купина...

Иконы
Живут в полумраке ...
Рядком поплотнее
Так дружнее ...
Они деревянные
Роспись маслом ...
Глаза глаза
На них всего
Важнее ...
Их бы поливать бы святой водицей ...
В дереве почки - корешок
Быть может остались ...
Богу всё быть можно ...
И тогда святый возродится
Может это будет и Сын Божий
В куст зелёный ...
Как уже и было описано -
- Неопалимая КУПИНА ...
Нам всем
Так нужен ГЛАС БОЖИЙ !


Рецензии