Не говори их нет, а говори, что были

Мы многих в этой
жизни очень
не любили.
Но я не радуюсь нисколько,
что их теперь
уж с нами
больше
нет.

Все мы здесь только временные гости.
И наши недруги,   
ведь, тоже с нами
вместе жили
на одной
земле..


Рецензии