Ты - боль моя...

Я очень быстро повзрослела,
Исчезла юность навсегда,
Ждать в жизни я устала чуда,
Но повстречала вдруг тебя.

Как налетевшая гроза,
Был роман коротким, бурным,
Мне не вернуть тебя назад,
Мой дом был временным приютом.

Я любила и взрослела,
Но в жизнь твою я – ни ногой.
Я так вернуть тебя хотела,
Но ты женат уж на другой.

Иногда грусть в сердце стукнет,
Меня тянул ты, как магнит,
Таких, как я, ты видел много
Твоё сердечко не болит.

Сейчас, вдруг вспомнила тебя,
Уж жизнь моя идёт к закату,
Была ль, я в памяти твоей,
Как ты - в моей – боль и утрата.


Рецензии