Душа кричит

Мне просто хочется молчать.
Побыть одной. Душа кричит от боли.
Любовь такую надо выжигать.
Но нет на это у меня ни сил,ни воли.

Я ничего с собой поделать не могу.
Тону я в этом омуте холодном.
Как справиться? Скажи мне. Я смогу.
Чтоб вновь покой мне обрести,
И стать свободной!


Рецензии