Встреча

Уверяли, что встречу тебя.
Что весенней порой мы сойдемся.
И, как водится, вместе споемся,
Чтобы жить, как два бога горя.

Наше солнце внутри запоет
И потянется к свету друг друга,
Согревая нас в зимнюю вьюгу
И готовя площадку на взлет.

Боже правый, заступник, прошу:
Благодать мне пошли во спасенье.
Вижу, в душах окрепло решенье:
Мы готовы к тройному прыжку.

Золотой принимаю закат,
Мои волны тепло излучают.
Может быть, это только начало
Пасторали любви на века.


Рецензии