А глаза твои грустные-грустные...

А глаза твои грустные-грустные.
И наполнены нежной слезой.
И дорога такая узкая.
И дощечка хрустит под ногой.

И куда эта тропка- не знаешь ты.
Впереди что: мрак или свет.
На душе оставляя опалины
Он ушёл, помахав тебе в след...

Ты не бойся. Иди смелее.
За тобой он ещё побежит.
Ты смотри, мой дружочек, бодрее.
Это всё называется жизнь.

Всё пройдёт. Ты поверь. Я то знаю.
И тревоги пройдут, и печаль.
Ты воспрянешь душой. Так желаю!
Вспомнишь эти моменты едва ль.

Обязательно будет награда
И за слезы- тоску, за любовь.
Ту, что кто то ценить отказался.
Всё дано будет, девочка, вновь


Рецензии