Молодость

Растрепались и спуталась волосы,
Развеваясь на тёплом ветру...
Как чудесно, когда есть молодость,
И во что-то я верить могу!

Молодая, кипучая, сладкая,
Непонятная юная кровь...
И надежда, и молодость яркая –
Вспоминать без конца её вновь...

Как ценна была эта молодость!
Но давно отлетели года,
Поседели златые волосы,
И я буду помнить всегда:

Как стучало во мне сердце юное,
Как румянец играл на щеках...
Так о чём же теперь горюю я?..
Что за слёзы в моих глазах?..


Рецензии