Звонкий поцелуй

Звонкий поцелуй

Я целовал тебя и эхо
Мой звонкий поцелуй ловило,
Его усилив, взяв как вилы,
В меня бросало ради смеха.

И ты смеялась, эхо злилось,
Плодило хитро поцелуи,
Нас засыпало, холод чуя,
И затихая, удалилось.

А ты в цветастом, пёстром платье,
Вся околдована, как в сказке,
Собою строила мне глазки,
И мы запутались в объятьях!

Любовь, объятья, поцелуи,
Нам жизнь дарили в пору злую.


Рецензии