Россия родина слонов

белые медведи из России обладают самым низким уровнем ртути в шерсти

Россия родина слонов
и белых медведЕй
И этот мир совсем не нов
На ужин суп кондей

Ну это что у тебя есть
И шкура апельсин
И тесто йогуртова смесь
Грибы в большой корзин

Картошка свёкла огурец
И прочая хурма
Позавчерашний холодец
И вот пришла зима


Рецензии