Предновогодние миражи

Мысли разные кружАтся, нежно стелется
За окном предновогодняя метелица,
То ль туманы, то ли сказки и мечтания
Снежных елей повторяют очертания,
Чудо-розы перед взором распускаются,
Явь и сон с осей своих на миг смещаются,
Непонятно, где теперь планета носится,
И вселенная почти в ладони просится,
Предлагая своё хрупкое вращение
Принимать, как в рай забытый возвращение.


Рецензии