Извините, глубокий сон!!

Женщины как-то иначе все спят!
Чутко, сурово – будто опять
Может случиться что-то вокруг –
Нервный, спасательный круг!!

Или раздеть их мы норовим…
Нам некогда – глубоко спим!!!


Рецензии