По мерке подогнан футляр

      Сергею Чудакову

По мерке подогнан футляр
Для духа живого и тела.
Господь защищает наш дар
От смерда и смерти. Предела

Душа не отыщет ни в чём.
Ждёт Небо живого участья.
Промокнув под светлым дождём,
Изведаем мы вечность счастья.

3 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии